El Desafío Bestcycling se celebra en Valencia el 15 de Junio del 2019

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Recuerde que antes de comenzar a utilizar cualquiera de los servicios o funcionalidades de UBA ARCHENA (a partir de ahora, la WEB) deberá leer esta Política de Privacidad y Cookies, así como las Condiciones Generales de Uso. La web garantiza el cumplimiento íntegro de la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales, así como del Reglamento General de Protección de Datos 679/2016.



RESPONSABLE DE LOS DATOS

 

El responsable del tratamiento es BESTCYCLING SL.
NIF: B98456486
Dirección: Carrer de la Blanquerías, 22, bajo, Valencia
Teléfono: 963 943 496
Email de contacto: info@bestcycling.es.



PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES, FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y CONSENTIMIENTO PARA LA CESIÓN DE DATOS.

 

La base legal para el tratamiento de sus datos está fundada en la obtención de su consentimiento, de acuerdo con el artículo 6.1.a del Reglamento (UE) 679/2016 o para la ejecución de una relación contractual que vincule al usuario con la web, de acuerdo con el artículo 6.1.b (por ejemplo, al registrarse como usuario). No obstante, el usuario tiene que conocer la existencia del derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

La web, no realiza cesiones de datos a terceras personas, ni transferencias internacionales que no sean aquellas permitidas por la Agencia Española de Protección de Datos o siempre y cuando estén consentidas expresamente por el usuario. Por lo tanto, todas aquellas cesiones de datos que se efectúen se harán bajo el marco de protección indicado por la Agencia Española de Protección de Datos, o siempre y cuando estén consentidas expresamente por el usuario y a los países cuya seguridad y confidencialidad esté garantizada.



RECOPILACIÓN DE LOS DATOS Y DURACIÓN DE LA CONSERVACIÓN

 

La web no recaba ningún tipo de dato de carácter personal (salvo lo estipulado en la política de cookies), siendo la web de tipo informativa. Todo el recabado de datos se hará forma física en otras webs pertenecientes a BESTCYCLING SL, en las que también aplicaremos las medidas necesarias para el cumplimiento íntegro del nuevo Reglamento de protección de datos y de la Ley 3/2018, de 5 de diciembre.

 

No obstante, existe la posibilidad de que conservemos tus datos personales si es razonablemente necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales (incluidas las peticiones de las fuerzas del orden, Agencia Tributaria o SEPBLAC), reunir los requisitos reglamentarios, resolver disputas, mantener la seguridad, evitar casos de fraude y abuso, aplicar nuestras Condiciones de uso o cumplir tu solicitud de darte de baja de futuros mensajes que recibas de nosotros.



EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL INTERESADO

 

Una vez que, como usuario de la WEB nos ha facilitado sus datos personales, la legislación vigente le permite como interesado de sus datos:

 

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.



Para ejercer cualquiera de los derechos descritos, el interesado tiene que hacer llegar dicha solicitud acompañada de fotocopia del DNI, pasaporte u otro documento válido que identifique al Usuario. Para ello, deberá enviar dicha solicitud a la siguiente dirección de email: info@bestcycling.es Asimismo, la solicitud deberá contener: nombre y apellidos del interesado, fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique y, en su caso, de la persona que lo represente, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante. El ejercicio de los derechos será gratuito para el interesado excepto cuando las solicitudes sean manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente debido a su carácter repetitivo. En este caso, el responsable del tratamiento podrá cobrar un canon razonable en función de los costes administrativos o negarse a actuar respecto de la solicitud



RECLAMACIONES Y EJERCICIO DE DERECHOS

 

Los interesados pueden dirigir sus requerimientos a las Autoridades de protección de datos, si creen que hay un problema con la forma en que estamos manejando sus datos de carácter personal, mediante la llamada tutela de derechos.

 

Dicho canal de comunicación podrá efectuarse a través del siguiente enlace de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD):

 

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formReclamacionDerechos/reclamacionDerechos.jsf



COMUNICACIONES Y PROMOCIONES COMERCIALES.

 

De acuerdo con la Ley de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, la web no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

 

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, la web se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.



ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

 

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la web en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.



CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

La web se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Patrocinan

Amstel
Powerade
LifeFitness
Synergy Fit Together
Hyunday

Aceptar

Al acceder a este sitio aceptas el uso de cookies según describe nuestra Política de Cookies.